Четверг, 28.03.2024, 15:30
Приветствую Вас Гость | RSS

КГБПОУ "Ключевский ЛПО имени А.В. Гукова"

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 458
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

43.01.09 Повар кондитер 189

О.00/Общеобразовательный цикл

ОУД.01/Русский язык/КТП

ОУД.02/Литература/КТП

ОУД.03/Иностранный язык/КТП

ОУД.04/Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия/КТП

ОУД.05/История/КТП

ОУД.06/Физическая культура/КТП

ОУД.07/Основы безопасности жизнедеятельности/КТП

ОУД.08/Информатика и ИКТ/КТП

ОУД.09/Физика/КТП

ОУД.10/Химия/КТП

ОУД.11/Обществознание (включая экономику)/КТП

ОУД.12/Биология/КТП

ОУД.13/География/КТП

ОУД.14/Экология/КТП

ОУД.15/Основы исследовательской и проектной деятельности/КТП

ОУД.16/Основы финансовой грамотности/КТП

ОУД.17/Культура речи/КТП

П 00/Профессиональный цикл

ОП.00/Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01/Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены/КТП

ОП.02/Основы товароведения продовольственных товаров/КТП

ОП.03/Техническое оснащение и организация рабочего места/КТП

ОП.04/Экономические и правовые основы производственной деятельности/КТП

ОП.05/Основы калькуляции и учета/КТП

ОП.06/Охрана труда/КТП

ОП.07/Иностранный язык в профессиональной деятельности/КТП

ОП.08/Безопасность жизнедеятельности/КТП

ОП.09/Физическая культура (для профессий СПО)/КТП

ОП.10/Информационные технологии в профессиональной деятельности/КТП

ОП.11/Организация обслуживания на предприятиях общественного питания/КТП

ОП.12/Профессиональная этика и психология в общественном питании/КТП

ОП.13/Специальное рисование и лепка/КТП

ОП.14/Эстетика в декорировании оформлении блюд/КТП

ОП.15/Особенности кухни Алтайского края/КТП

ПМ.00/Профессиональные модули

ПМ.01/Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента/КТП

МДК.01.01/Организация приготовления,  подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов/КТП

МДК.01.02/Процессы  приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов/КТП

УП.01.01/ Учебная практика/КТП

ПП.01.01/ Производственная практика

ПМ.02/Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд,  кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента/КТП

МДК.02.01/Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок/КТП

МДК.02.02/Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок/КТП

УП.02.01/ Учебная практика/КТП

ПП.02.01/ Производственная практика

ПМ.03/Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд,  кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд,  кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента/КТП

МДК.03.01/Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок/КТП

МДК.03.02/Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок/КТП

УП.03.01/ Учебная практика/КТП

ПП.03.01/ Производственная практика

ПМ. 04/Приготовление,  оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов,  напитков разнообразного ассортимента/КТП

МДК.04.01/Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов,  напитков/КТП

МДК.04.02/Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов,  напитков/КТП

УП.04.01/ Учебная практика/КТП

ПП.04.01/ Производственная практика

ПМ.05/Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента/КТП

МДК.05.01/Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий/КТП

МДК.05.02/Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий/КТП

УП.05.01/ Учебная практика/КТП

ПП.05.01/ Производственная практика

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031