43.01.09 Повар кондитер 189
О.00/Общеобразовательный цикл
ОУД.01/Русский язык/КТП
ОУД.02/Литература/КТП
ОУД.03/Иностранный язык/КТП
ОУД.04/Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия/КТП
ОУД.05/История/КТП
ОУД.06/Физическая культура/КТП
ОУД.07/Основы безопасности жизнедеятельности/КТП
ОУД.08/Информатика и ИКТ/КТП
ОУД.09/Физика/КТП
ОУД.10/Химия/КТП
ОУД.11/Обществознание (включая экономику)/КТП
ОУД.12/Биология/КТП
ОУД.13/География/КТП
ОУД.14/Экология/КТП
ОУД.15/Основы исследовательской и проектной деятельности/КТП
ОУД.16/Основы финансовой грамотности/КТП
ОУД.17/Культура речи/КТП
П 00/Профессиональный цикл
ОП.00/Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01/Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены/КТП
ОП.02/Основы товароведения продовольственных товаров/КТП
ОП.03/Техническое оснащение и организация рабочего места/КТП
ОП.04/Экономические и правовые основы производственной деятельности/КТП
ОП.05/Основы калькуляции и учета/КТП
ОП.06/Охрана труда/КТП
ОП.07/Иностранный язык в профессиональной деятельности/КТП
ОП.08/Безопасность жизнедеятельности/КТП
ОП.09/Физическая культура (для профессий СПО)/КТП
ОП.10/Информационные технологии в профессиональной деятельности/КТП
ОП.11/Организация обслуживания на предприятиях общественного питания/КТП
ОП.12/Профессиональная этика и психология в общественном питании/КТП
ОП.13/Специальное рисование и лепка/КТП
ОП.14/Эстетика в декорировании оформлении блюд/КТП
ОП.15/Особенности кухни Алтайского края/КТП
ПМ.00/Профессиональные модули
ПМ.01/Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента/КТП
МДК.01.01/Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов/КТП
МДК.01.02/Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов/КТП
УП.01.01/ Учебная практика/КТП
ПП.01.01/ Производственная практика
ПМ.02/Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента/КТП
МДК.02.01/Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок/КТП
МДК.02.02/Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок/КТП
УП.02.01/ Учебная практика/КТП
ПП.02.01/ Производственная практика
ПМ.03/Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента/КТП
МДК.03.01/Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок/КТП
МДК.03.02/Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок/КТП
УП.03.01/ Учебная практика/КТП
ПП.03.01/ Производственная практика
ПМ. 04/Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента/КТП
МДК.04.01/Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков/КТП
МДК.04.02/Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков/КТП
УП.04.01/ Учебная практика/КТП
ПП.04.01/ Производственная практика
ПМ.05/Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента/КТП
МДК.05.01/Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий/КТП
МДК.05.02/Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий/КТП
УП.05.01/ Учебная практика/КТП
ПП.05.01/ Производственная практика
|