43.01.09 Повар кондитер 194
О.00 Общеобразовательный цикл
ОУД.01 Русский язык / КТП
ОУД.02 Литература / КТП
ОУД.03 Иностранный язык / КТП
ОУД.04 Математика / КТП
ОУД.05 История / КТП
ОУД.06 Физическая культура / КТП
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности / КТП
ОУД.08 Информатика и ИКТ / КТП
ОУД.09 Физика / КТП
ОУД.10 Химия / КТП
ОУД.11 Обществознание (включая экономику) / КТП
ОУД.12 Биология / КТП
ОУД.13 География / КТП
ОУД.14 Экология / КТП
ОУД.15 Основы исследовательской и проектной деятельности / КТП
ОУД.16 Культура речи / КТП
ОУД.17 Астрономия / КТП
ОУД.18 Черчение / КТП
П 00 Профессиональный цикл
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены / КТП
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров / КТП
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места / КТП
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности / КТП
ОП.05 Основы калькуляции и учета / КТП
ОП.06 Охрана труда / КТП
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности / КТП
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности / КТП
ОП.09 Физическая культура (для профессий СПО) / КТП
ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности / КТП
ОП.11 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / КТП
ОП.12 Профессиональная этика и психология в общественном питании / КТП
ОП.13 Специальное рисование и лепка / КТП
ОП.14 Эстетика в декорировании оформлении блюд / КТП
ОП.15 Особенности кухни Алтайского края / КТП
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов / КТП
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов / КТП
УП.01.01 Учебная практика / КТП
ПП.01.01 Производственная практика
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента ДЭ
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок / КТП
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок / КТП
УП.02.01 Учебная практика / КТП
ПП.02.01 Производственная практика
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок / КТП
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок / КТП
УП.03.01 Учебная практика / КТП
ПП.03.01 Производственная практика
ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков / КТП
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков / КТП
УП.04.01 Учебная практика / КТП
ПП.04.01 Производственная практика
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий / КТП
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий / КТП
УП.05.01 Учебная практика / КТП
ПП.05.01 Производственная практика
|