Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Среда, 20.03.2019, 20:08

КГБПОУ "Ключевский лицей профессионального образования"

Приветствую Вас Гость | RSS
Включить версию для слабовидящих людей
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 327
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

43.01.09 Повар кондитер 194

О.00 Общеобразовательный цикл

ОУД.01 Русский язык / КТП

ОУД.02 Литература / КТП

ОУД.03 Иностранный язык / КТП

ОУД.04 Математика / КТП

ОУД.05 История / КТП

ОУД.06 Физическая культура / КТП

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности / КТП

ОУД.08 Информатика и ИКТ / КТП

ОУД.09 Физика / КТП

ОУД.10 Химия / КТП

ОУД.11 Обществознание (включая экономику) / КТП

ОУД.12 Биология / КТП

ОУД.13 География / КТП

ОУД.14 Экология / КТП

ОУД.15 Основы исследовательской и проектной деятельности / КТП

ОУД.16 Культура речи / КТП

ОУД.17 Астрономия / КТП

ОУД.18 Черчение / КТП

П 00 Профессиональный цикл

ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены / КТП

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров / КТП

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места / КТП

ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности / КТП

ОП.05 Основы калькуляции и учета / КТП

ОП.06 Охрана труда / КТП

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности / КТП

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности / КТП

ОП.09 Физическая культура (для профессий СПО) / КТП

ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности / КТП

ОП.11 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / КТП

ОП.12 Профессиональная этика и психология в общественном питании / КТП

ОП.13 Специальное рисование и лепка / КТП

ОП.14 Эстетика в декорировании оформлении блюд / КТП

ОП.15 Особенности кухни Алтайского края / КТП

ПМ.00 Профессиональные модули

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов / КТП

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов / КТП

УП.01.01 Учебная практика / КТП

ПП.01.01 Производственная практика

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента ДЭ

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок / КТП

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок / КТП

УП.02.01 Учебная практика / КТП

ПП.02.01 Производственная практика

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок / КТП

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок / КТП

УП.03.01 Учебная практика / КТП

ПП.03.01 Производственная практика

ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков / КТП

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков / КТП

УП.04.01 Учебная практика / КТП

ПП.04.01 Производственная практика

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий / КТП

МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий / КТП

УП.05.01 Учебная практика / КТП

ПП.05.01 Производственная практика

 

Прогноз погоды
Новостной календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Полезные ресурсы
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Официальный интернет-портал правовой информации

Copyright MyCorp © 2019