Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Среда, 21.02.2018, 20:55

КГБПОУ "Ключевский лицей профессионального образования"

Приветствую Вас Гость | RSS
Включить версию для слабовидящих людей
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 281
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Ольховская Галина Николаевна

 Методические рекомендации «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ МУЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ»

Рекомендации по выполнению практических работ «ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ»

Рекомендации по выполнению практических работ «ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА»

Н.А. Анфимова «Кулинария»

Н.Г. Бутейгис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»

Л.А. Радченко «Организация производства на предприятиях общественного питания»

В.П. Золин «Техническое оборудование предприятий общественного питания»

В.И. Богушева «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»

И.Ю. Бурчакова, С.В. Ермилова «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»

Т.А. Лаушкина «основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»

В.В. Усов «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»

И.Н. Иванова «Рисование и лепка»

Рекомендации по написанию экзаменационной работы

Учебники повар-кондитер 

Прогноз погоды
Новостной календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Полезные ресурсы
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Официальный интернет-портал правовой информации

Copyright MyCorp © 2018