Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Ольховская Галина Николаевна
Н.А. Анфимова «Кулинария»
Н.Г. Бутейгис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»
Л.А. Радченко «Организация производства на предприятиях общественного питания»
В.П. Золин «Техническое оборудование предприятий общественного питания»
В.И. Богушева «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
И.Ю. Бурчакова, С.В. Ермилова «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»
Т.А. Лаушкина «основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»
В.В. Усов «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
И.Н. Иванова «Рисование и лепка»
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ для выполнения практических и лабораторных работ по МДК 08.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ МУЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
З.П. Матюхина "Товароведение пищевых продуктов"
|
Календарь
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|