Пятница, 13.06.2025, 15:03
Приветствую Вас Гость | RSS

КГБПОУ "Ключевский ЛПО имени А.В. Гукова"

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 465
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Ольховская Галина Николаевна

 

Н.А. Анфимова «Кулинария»

Н.Г. Бутейгис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»

Л.А. Радченко «Организация производства на предприятиях общественного питания»

В.П. Золин «Техническое оборудование предприятий общественного питания»

В.И. Богушева «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»

И.Ю. Бурчакова, С.В. Ермилова «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»

Т.А. Лаушкина «основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»

В.В. Усов «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»

И.Н. Иванова «Рисование и лепка»

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ для выполнения практических и лабораторных работ по МДК 08.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ МУЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

З.П. Матюхина "Товароведение пищевых продуктов"

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30