Понедельник, 06.05.2024, 12:39
Приветствую Вас Гость | RSS

КГБПОУ "Ключевский ЛПО имени А.В. Гукова"

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 458
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


08:06
Производственная практика будущих поваров

Новый семестр 2021-2022 учебного года в группе № 198, Повар, кондитер, начался с прохождения производственной практики по профессиональному модулю ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента на предприятиях питания Ключевского района.

  

Студенты выполняют такие виды работ, как подготовка и уборка рабочего места повара при выполнении работ по приготовлению горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, приготовление и подготовка к реализации горячих супов, соусов, блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий, блюд из яиц, творога, сыра, муки,блюд из рыбы, мяса, мясных продуктов, домашней птицы разнообразного ассортимента.

Школьные столовые с радостью приняли практикантов. После выполнения основных работ по производственному заданию ребята помогают поварам в организации питания школьников. Они участвуют в сервировке столов и раздаче горячего питания, за что получают отличные отзывы и благодарности от работодателей.

Фото из отчетов студентов Герасимовой А, Полуниной Л.

Преподаватель Г.Н. Ольховская

 

Просмотров: 101 | Добавил: ertostic | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31