Новый семестр 2021-2022 учебного года в группе № 198, Повар, кондитер, начался с прохождения производственной практики по профессиональному модулю ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента на предприятиях питания Ключевского района.
Студенты выполняют такие виды работ, как подготовка и уборка рабочего места повара при выполнении работ по приготовлению горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, приготовление и подготовка к реализации горячих супов, соусов, блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий, блюд из яиц, творога, сыра, муки,блюд из рыбы, мяса, мясных продуктов, домашней птицы разнообразного ассортимента.
Школьные столовые с радостью приняли практикантов. После выполнения основных работ по производственному заданию ребята помогают поварам в организации питания школьников. Они участвуют в сервировке столов и раздаче горячего питания, за что получают отличные отзывы и благодарности от работодателей.
Фото из отчетов студентов Герасимовой А, Полуниной Л.
Преподаватель Г.Н. Ольховская
|