9 февраля 2023 года в группе № 202, «Повар, кондитер», прошла защита производственной практики по профессиональному модулю ПМ.02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» на предприятиях Ключевского и других районов. Во время прохождения производственной практики студенты познакомились с реальными условиями работы по своей профессиональной деятельности. По завершению практики ребята оформили свои отчёты и дневники.
Студенты выступали с презентациями и докладами, также делились впечатлениями о прохождении практики. Ребята рассказали, как они приобрели новые умения и навыки, закрепили свои знания, полученные на теоретических занятиях и на учебной практике. Расширили свои навыки практической и организаторской работы. Значит, именно практика на предприятии это прекрасный опыт для будущего специалиста.
Все выступили хорошо. Студенты уверены, что приобретенные знания на производственной практики помогут им в дальнейшем трудоустройстве и работе.