Студенты первого курса группы № 194, «Повар, кондитер», успешно сдали экзамен по профессиональному модулю 01. «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента». Экзамен по модулю состоял из двух составляющих - теоретической и практической части.
На теоретической части ребята письменно отвечали на поставленные вопросы в предложенных тестах. На практической обучающиеся демонстрировали навыки по приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Все студенты успешно справились со своими заданиями.
Впереди у студентов первая производственная практика на предприятиях общественного питания Ключевского и близлежащих районов. Заключены договоры на прохождении практики с работодателями. В организациях и хозяйствах ждут лицеистов.
Желаем всем удачи и успешного прохождения практики!